Химчистка мебели в Киеве

Мы предлагаем вам лучшие специализированные услуги химчистки в Киеве – сухая стирка мебели. Система очистки – обивка мебели основана на использовании специально разработанной машины и пены. Пена, втираемая в мебельную обивку, растворяет грязь и связывает их в микрокристаллах. Вакуумная мебельная обивка на заключительной стадии очистки / промывки / не только удаляет поверхностные загрязнения, но также кристаллизует грязь.

Преимущество нашей новой услуги в том, что она подходит для всех видов мебельной обивки.  Короткое время сушки, он не вызывает липких остатков, очищает, регенерирует и дезинфицирует обивку.

Химчистка мебели в Киеве такого плана чистит мягкие стулья, кресла, пуфы; мягкие диваны и матрасы; автомобильная обивка без софита.

Химчистка в Киеве предоставляет услуги в кинотеатрах, театрах, конференц-залах, офисах, ресторанах, казино, домах, а также в автомобиле, автобусе, и на самолете.

Оборудование высшего качества для этой цели и полученный опыт позволяют нам подойти к услугам, предлагаемым профессионально и не дорого. Мы получаем мотивацию от удовлетворенности клиентов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *